Os Óscares dos Alimentos de hoje e de amanha...
Alguns alimentos são tão saudáveis que vencem o Oscar dos alimentos.
Eles são os nossos actores preferidos, os Jack Nicholson da nossa saúde, as Meryl Streep do combate à doença. Eles são, na verdade, os alimentos mais saudáveis do planeta. Mas quais são esses alimentos?! E quais os seus principais papéis na nossa saúde? É aquilo que me proponho com este Post.
Uma maçã por dia nem sabes o bem que lhe fazia. Enquanto conselho e provérbio tradicional é reconhecida a sua contribuição para redução do colesterol, com fortes contributos na prevenção do cancro e perda de peso.
Lentilhas são os Christopher Plummer dos nutrientes! Provavelmente um dos alimentos mais antigos e populares em todo mundo. Estima-se a sua utilização na dieta humana, há mais de 13.000 anos. Uma forma barata de proteína vegetal e fibras elogiado por especialistas em saúde pela capacidade de reduzir inflamações , reduzir o colesterol, promover o metabolismo da gordura e diminuir o apetite.
O nome da noz, por pouco não foi citado por Russell Crowne , no filme Gladiador, pois a origem do nome vem da frase Romana "bolota de Júpiter", que mostra o quão importante era esse alimento. E ainda hoje, a noz é altamente considerada, pela sua grandiosidade nutricional. As nozes têm-se revelado particularmente boas para o coração, fluxo sanguíneo e como anti inflamatórios.
Recentemente nomeado como o superalimento: agrião! Pode ser a grande revelação como uma potência de nutrientes. Fornecedor de vitamia K é um dos defensores do nosso DNA ligado ao cancro.
Uma das primeiras vezes que se ouviu falar da Grécia, foi devido aos atletas olímpicos, cerca de 776 aC, estes foram recompensados com jarras de azeite pelas suas proezas atléticas, e muitos filmes retrataram a Grécia antiga, vamos ver se no futuro não ira ser retratada a Grécia actual. E os especialistas em saúde de hoje consideraram a ingestão regular do "ouro líquido" igualmente valiosa. A ingestão regular de azeite virgem, a característica gordura monoinsaturada do Mediterrâneo dieta está associada à baixa incidência de doenças cancerígenas, doenças cardíacas e outros problemas relacionados com a obesidade, bem como um menor risco de acidente vascular cerebral.
Quando a performance cinematográfica ou artística, corre mal, vimos isso no Cinema paraíso, um filme italiano muito emotivo, os tomates são a forma de expressao de um publico insatisfeito. Os tomates são particularmente ricos em antioxidantes que, ao contrário da maioria dos nutrientes de produtos frescos, aumenta após a sua cozedura. Estas características proporcionam um menor risco de doença cardiovascular, danos à pele e até certos tipos de cancro, como o cancro da mama e cancro da próstata.
Para saber ainda mais, investigue na internet as melhores combinações destes artista amigos.
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